La Ponte Restaurant in Hamburg - Pizza, Pasta und mehr in Ihrer Nähe!Hier finden Sie unsere Speisen!
Beliebte Produkte
  • Pizza Verdura, Ø 28 cmi15,90 €*mit frischem Gemüse
  • Pizza Margherita, Ø 28 cmi11,90 €*mit Oliven
  • Pizza Salami, Ø 28 cmi14,90 €*mit Salami
  • Pizza Calabrese, Ø 28 cmi15,90 €*mit Mozzarella, scharfer Salami und Knoblauch
  • Pizza La Ponte, Ø 28 cmi17,90 €*mit Mozzarella, Parmaschinken, Parmesan und Rucola
  • Pizza Diavolo (scharf), Ø 28 cmi17,90 €*mit Salami, Champignons, Kapern, Zwiebeln, Anchovis und Oliven
  • Pizza del Nonno, Ø 28 cmi16,90 €*mit Salami, Oliven, Schafskäse und Peperoni
  • Pizza Prosciutto Funghi, Ø 28 cmi15,50 €*mit Schinken und Champignons• enthällt Formfleisch
  • Pizza Tonno, Ø 28 cmi15,50 €*mit Thunfisch und Zwiebeln
  • Penne Alla Pontei19,90 €*mit Rinderfiletstreifen, Champignons in Tomaten-Sahnesauce, Mozzarella überbacken
  • Insalata Contadinai16,90 €*gemischter Salat der Saison mit Schafskäse
  • Lasagne Bolognesei15,90 €*hausgemachte Lasagne, mit Käse überbacken
Tischreservierung
Kontakt
La Ponte Restaurant - Hamburg
Koppelstraße 22
22527 Hamburg

Tel.: 040-71634118
Standort

Impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Webseite ist:

La Ponte Restaurant - Hamburg
Inh. Gurmeet Kaur
Koppelstraße 22
22527 Hamburg

Geschäftsführer/Inhaber: Gurmeet Kaur

Tel.: 040-71634118
E-Mail: k.singh200@icloud.com


Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.


Umsetzung und Design



rbNext Systems GmbH
restablo.de
Willhoop 3
22453 Hamburg

E-Mail: support@restablo.de

Die rbNext Systems GmbH ist für die Inhalte dieser Webseite nicht verantwortlich! Für die Inhalte ist der Betreiber (siehe oben) verantwortlich!
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i